Формирование Общественной Палаты Городского округа Верхняя Тура

На основании решения Думы Городского округа Верхняя Тура от 22.05.2018г. №37 «Об утверждении Положения об Общественной Палате Городского округа Верхняя Тура»  администрация Городского округа Верхняя Тура   проводит  прием документов для формирования Общественной Палаты Городского округа Верхняя Тура. Общественная Палата Городского округа Верхняя Тура создается в целях обеспечения взаимодействия граждан Российской Федерации, проживающих на территории городского округа с органами местного самоуправления Городского округа Верхняя Тура. Общественная плата формируется из представителей общественных объединений и некоммерческих организаций, инициативных граждан, достигших возраста 18 лет,  пользующихся признанием и уважением среди населения городского округа.

Членами Общественной Палаты не могут быть:

  1. Лица, замещающие государственные и муниципальные должности, а также замещающие должности государственной и муниципальной службы либо работающие в органах государственной власти и органах местного самоуправления, депутаты Думы Городского округа Верхняя Тура.
  2. Лица, признанные судом недееспособными или ограниченно дееспособными.
  3. Лица, имеющие неснятую или непогашенную судимость.
  4. Лица, имеющие двойное гражданство.

Прием заявлений в члены Общественной Палаты осуществляется с 29 июня 2018г. по 13 июля 2018года, по адресу : г.Верхняя Тура, ул.Иканина,77,каб.200,202. Тел.4-69-71;4-63-60. Время приема документов: в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00.

При выдвижении кандидата от общественных объединений и некоммерческих организаций предоставляются документы: письмо о выдвижении кандидата в члены Общественной Палаты, биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата), письменное согласие кандидата войти в состав Общественной Палаты, на размещение представленных сведений о кандидате на официальном сайте городского округа, раскрытие указанных сведений иным способом в целях общественного обсуждения кандидатов в члены Общественной Палаты.

При самовыдвижении предоставляются документы: письмо о рассмотрении кандидатуры для включения в состав Общественной Палаты , биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, письменное согласие на размещение представленных сведений о кандидате на официальном сайте городского округа, раскрытие указанных сведений иным способом в целях общественного обсуждения кандидатов в члены Общественной Палаты.

 

Образец письма о выдвижении кандидата в члены Общественной Палаты

59 просмотров всего, 1 просмотров сегодня