О проведении Конкурса «Достойному труду – достойное качество питания»

Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области 20 октября 2023 года в рамках Фестиваля мероприятий, посвященного Международному Дню повара проводит Седьмой областной конкурс кулинаров по рабочему (корпоративному) питанию «Достойному труду – достойное качество питания» (далее – Конкурс).

Конкурс проводится в двух номинациях:

1) Профессионалы – специалисты отрасли общественного питания, работающие в предприятиях Свердловской области, имеющие стаж работы по профессии «повар» не менее одного года;

2) Юниоры – команды студентов (в количестве двух человек) профессиональных образовательных учреждений (колледжей, вузов), готовящих специалистов для индустрии гостеприимства (услуги общественное питание), а также команды специалистов в возрасте до 25 лет, осуществляющих профессиональную деятельность в отрасли общественного питания.

Информируем, что документы для участия в Конкурсе необходимо направить в срок до 15 октября 2023 года по электронной почте o.mekerova@egov66.ru.

Дополнительную информацию можно получить по телефону
8 (343) 312-00-07 (доб. 340).

Скачать (PDF, 2.53MB)